本文へスキップ












 
ジャージーバターだけでなく、フランス産ブリタニーバターやオランダ産発酵バターなど欧州各国の特徴あるバターをお届けします。
また、政府系一般売渡入札やSBS入札の代行応札も承ります。



 
バター/バターオイルと植物油脂をお客様のご要望に合わせて配合致します。
また、用途によって弊社独自のアイデアで商品に適したご提案をさせていただきます。

配合例 ジャージーバター 29%
    パーム油     71%




 

主にバターと砂糖を使用する調製品です。
より市場価値の高い商品をお客様のニーズに沿ってご提案させていただきます。
高騰する国産バターの代替品に、
またバター不足でお困りの際にご相談ください。

配合例 オランダ産発酵バター 32%
    ブラウンシュガー   68%




 

乳製品とココアを配合した調製品です。チョコレート製品向けですが、乳製品を最も多く配合できる商品です。

配合例 バターオイル  89%
    ココアパウダー 11%
 



 

成形するだけで焼き上げることができるパイシートやオーブンで焼くだけで出来上がるクッキー生地をお客様のレシピでお届けします。また、半加工生地もレシピに合わせ承ります。原材料のご指定もご相談させて頂きます。

配合例 フランス産薄力粉、ブルターニュ産バター、砂糖等




 
弊社独自のレシピで開発した価格と美味しさを両立させた練乳調製品です。
植物油脂を使用せず、トレハロースとポリデキストロースを使用することにより、乳を炊きあげる際に発生する「焦げ臭」をなくし、練乳に劣らない風味を実現しました。


                   25kgのバッグインボックスにて
                   ご用意致します。



 
欧州、北米、南米から価格競争のある商品をご提案し、
お客様のお客様のニーズにあったクリームチーズを選定致します。