本文へスキップ












 
ジャージーバターだけでなく、フランス産ブリタニーバターやオランダ産発酵バターなど欧州各国の特徴あるバターをお届けします。



 
バター/バターオイルと植物油脂をお客様のご要望に合わせて配合致します。
また、用途によって弊社独自のアイデアで商品に適したご提案をさせていただきます。

配合例 ジャージーバター 29%
    パーム油     71%




 

主にバターと砂糖を使用する調製品です。
より市場価値の高い商品をお客様のニーズに沿ってご提案させていただきます。
高騰する国産バターの代替品に、
またバター不足でお困りの際にご相談ください。

配合例 オランダ産発酵バター 32%
    ブラウンシュガー   68%




 

乳製品とココアを配合した調製品です。チョコレート製品向けですが、乳製品を最も多く配合できる商品です。

配合例 バターオイル  89%
    ココアパウダー 11%
 



 

成形するだけで焼き上げることができるパイシートやオーブンで焼くだけで出来上がるクッキー生地をお客様のレシピでお届けします。また、半加工生地もレシピに合わせ承ります。原材料のご指定もご相談させて頂きます。

配合例 フランス産薄力粉、ブルターニュ産バター、砂糖等




 
生乳に植物油脂を配合し、価格と美味しさを両立させた商品です。


                   25kgのバッグインボックスにて
                   ご用意致します。



 
生クリームに高温殺菌処理を行った長期保存可能な商品です。
脂肪分42%タイプと48%タイプをご用意しています。